Новости

Стоимость перевозки грузов увеличилась

Для нас, прозводственников и потребителей, новость неприятная.

Постановление Правительства РФ о механизме предоставления постоплаты в Системе «Платон» вступает в силу 26 апреля

Согласно данному постановлению все транспортные компании с 26 апреля 2016г., перходят на данную "Систему", соответственно обозначают новую стоимость предоставления улуг по перевозке грузов.

У разных транспортных компаний, стоимость перевозки разная.

Вот инаши партнёры по перевозкам, подняли стоимость своих услуг.

Нам остаётся только надеятся и верить в мечту, что новый поток финансовых средств, подорванных кризисом, которые будут дополнительно получены в результате данного постановления, пойдут на улучшение автомобильных дорог. А не на пополнение частного капитала, лиц находящихся у крмушки распределения средств финансирования дорожного фонда Р.Ф..

Ведь грузоперевозчикам можно только посочувствовать, дороги плохие ведут к частым поломкам автотранспорта, соответственно дополнительные расходы на ремонт и запасные части, потери от невыполненых контрактных перевозок.


Цитата из разьяснения что это за зверь - "Сиситема -Платон"

(Система взимания платы «Платон» (далее – «Система») создана в целях обеспечения соблюдения установленного действующим законодательством порядка взимания платы в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам общего пользования федерального значения транспортными средствами, имеющими разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн.ссылка на сайт http://platon.ru/ru/about/) повысили стоимость услуг по перевозке грузов.

Нет комментариев

Добавить комментарий